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Registros recuperados : 144 | |
9. | | MOUCO, M. A. do C. (ed.). Cultivo da mangueira. 3. ed. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 2). Autores: Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Jordão Paranhos, Antonio Heriberto de Castro Teixeira, Carlos Antonio Fernandes Santos, Davi Jose Silva, Clementino Marcos Batista de Faria, Debora Costa Bastos, Diogenes da Cruz Batista,... Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 144 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOUCO, M. A. do C. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA. |
Título: |
Manga: tecnologia garante a exportação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, v. 7, n. 24, p. 16-17, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga brasileira, por sua vez, já tem espaço significativo no cenário internacional e é a estrela das exportações de frutas. Segundo o IBGE, em 2019 foram 221,9 mil toneladas, crescimento de 30% em relação ao ano de 2018. Grande parte desta fruta foi cultivada no Vale do São Francisco, região que produz 75% da manga nacional, seguida do Sudeste, com uma fatia de 25%. No Vale do São Francisco, além do clima ser favorável, o emprego de tecnologias modernas nos pomares é o grande diferencial da região. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Exportação; Manga; Mercado; Mercado Internacional; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes; Marketing. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221290/1/Manga-tecnolog-ia-garante-a-exportacao-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01080naa a2200217 a 4500 001 2130110 005 2024-01-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOUCO, M. A. do C. 245 $aManga$btecnologia garante a exportação. 260 $c2020 520 $aA manga brasileira, por sua vez, já tem espaço significativo no cenário internacional e é a estrela das exportações de frutas. Segundo o IBGE, em 2019 foram 221,9 mil toneladas, crescimento de 30% em relação ao ano de 2018. Grande parte desta fruta foi cultivada no Vale do São Francisco, região que produz 75% da manga nacional, seguida do Sudeste, com uma fatia de 25%. No Vale do São Francisco, além do clima ser favorável, o emprego de tecnologias modernas nos pomares é o grande diferencial da região. 650 $aMangoes 650 $aMarketing 650 $aExportação 650 $aManga 650 $aMercado 650 $aMercado Internacional 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aVale do São Francisco 773 $tRevista da Fruta$gv. 7, n. 24, p. 16-17, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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